Compostos de Mel
O MEL é o mais completo alimento do mundo para todas as idades,
sua digestão se processa numa fração de minuto.
Ao contrário do que muitos dizem o Mel não faz engordar,
visto, que os açucares nele contido são invertidos, não
possuindo, portanto, propriedades acumulativas e reservas calóricas,
que dão origem a gordura.
E também é um dos mais completos medicamentos que se conhece e, quando
colhido em flores isoladas, possui propriedades terapêuticas
distintas entre si. |
Composição do Mel:
A composição do mel é a seguinte: levulose 40,5%,
dextrose 34%, sacarose 1,9%, proteínas 1,5%, água 17,7%
e cinas 1,8%. Reúne entre outros alimentos, ferro, cobre, potássio,
sódio, cloro, manganês, fósforo, cálcio,
enxofre, magnésio, e ainda as vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina),
C (ácido ascórbico), B6 (piridoxina), ácido pantotênico
e ácido nicotínio. Pelo acmia exposto; o mel para as
pessoas inteligentes deixará de ser apenas um simples alimento
para ser um alimento remédio.
Mel com Própolis:
Auxilia no combate a gripe e resfriados, como
expectorante e infecção na garganta.
Mel
com Própolis, poejo, guaco e eucalipto glóbulos:
Auxiliam no tratamento de asma, bronquites, pneumonia, efeitos da
poluição e fumo.
Apis 3 -
Mel, geléia real e pólen:
Excelente para criança, anemia, raquitismo , aumenta a resistência,
prevenindo de gripes e resfriados.
Apis 5 - Mel, geléia real, pólen, própolis e pó de guaraná:
É indicado no combate ao stress, depressão, fadiga e
estimulante biológico para mulheres e homens.
|