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Eucalipto

700g, 350g, 500g e 280g

Laranja

700g, 350g, 500g e 280g

Silvestre

700g, 350g, 500g e 280g

Capichingui

700g, 350g, 500g e 280g

Cana

Riquíssimo em ferro, antianêmico, ótimo para formação óssea das crianças em crescimento.

700g, 350g, 500g e 280g

Sachê

700g, 350g, 500g e 280g

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Mel

Favo

700g, 350g, 500g e 280g

 

          O MEL é o mais completo alimento do mundo para todas as idades, sua digestão se processa numa fração de minuto. Ao contrário do que muitos dizem o Mel não faz engordar, visto, que os açucares nele contido são invertidos, não possuindo, portanto, propriedades acumulativas e reservas calóricas, que dão origem a gordura.

          E também é um dos mais completos medicamentos que se conhece e, quando colhido em flores isoladas, possui propriedades terapêuticas distintas entre si.

Composição do Mel:

       A composição do mel é a seguinte: levulose 40,5%, dextrose 34%, sacarose 1,9%, proteínas 1,5%, água 17,7% e cinas 1,8%. Reúne entre outros alimentos, ferro, cobre, potássio, sódio, cloro, manganês, fósforo, cálcio, enxofre, magnésio, e ainda as vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), C (ácido ascórbico), B6 (piridoxina), ácido pantotênico e ácido nicotínio. Pelo acmia exposto; o mel para as pessoas inteligentes deixará de ser apenas um simples alimento para ser um alimento remédio.

 

Mel de Eucalipto: Excelente expectorante, dilata e desinfeta os brônquios, combate a tosse, gripes, resfriados e os efeitos da poluição.

 

Mel de Laranja: É ótimo regulador dos intestinos, tranqüilizante natural, eficaz contra insônia.

 

Mel Silvestre:  Muito rico em ferro e proteínas, excelente fortificante para as crianças, combate a anemia, deve ser usado como adoçante em geral.

 

Mel Capichingui: Muito rico em ferro e proteínas, excelente fortificante para as crianças, combate a anemia, deve ser usado como adoçante em geral.

 

Mel de Cana: Riquíssimo em ferro, anti-anêmico, ótimo para formação óssea das crianças em crescimento.

 

Importante:

 O mel não deve ser consumido por pessoas diabéticas.  

 

Desenvolvido por Lucas Borges