Eucalipto
700g, 350g, 500g e 280g |
Laranja
700g, 350g, 500g e 280g |
Silvestre
700g, 350g, 500g e 280g |
Capichingui
700g, 350g, 500g e 280g |
Cana
700g, 350g, 500g e 280g |
Sachê
700g, 350g, 500g e 280g |
Clique nas Imagens para
Ampliar
Mel |
Favo
700g, 350g, 500g e 280g |
O MEL é o mais completo alimento do mundo para todas as idades,
sua digestão se processa numa fração de minuto.
Ao contrário do que muitos dizem o Mel não faz engordar,
visto, que os açucares nele contido são invertidos, não
possuindo, portanto, propriedades acumulativas e reservas calóricas,
que dão origem a gordura.
E também é um dos mais completos medicamentos que se conhece e, quando
colhido em flores isoladas, possui propriedades terapêuticas
distintas entre si. |
|
Composição do Mel:
A composição do mel é a seguinte: levulose 40,5%,
dextrose 34%, sacarose 1,9%, proteínas 1,5%, água 17,7%
e cinas 1,8%. Reúne entre outros alimentos, ferro, cobre, potássio,
sódio, cloro, manganês, fósforo, cálcio,
enxofre, magnésio, e ainda as vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina),
C (ácido ascórbico), B6 (piridoxina), ácido pantotênico
e ácido nicotínio. Pelo acmia exposto; o mel para as
pessoas inteligentes deixará de ser apenas um simples alimento
para ser um alimento remédio.
Mel de Eucalipto:
Excelente expectorante, dilata e
desinfeta os brônquios, combate a tosse, gripes, resfriados e os
efeitos da poluição.
Mel de Laranja:
É ótimo regulador dos intestinos, tranqüilizante natural, eficaz
contra insônia.
Mel Silvestre:
Muito rico em ferro e proteínas, excelente fortificante para as
crianças, combate a anemia, deve ser usado como adoçante em geral.
Mel Capichingui:
Muito rico em ferro e proteínas, excelente fortificante para as
crianças, combate a anemia, deve ser usado como adoçante em geral.
Mel de Cana:
Riquíssimo em ferro, anti-anêmico, ótimo para formação óssea das
crianças em crescimento.
Importante:
O
mel não deve ser consumido por pessoas diabéticas.
|
|
|
|